Тина Канделаки ведёт себя немного запуганной в интервью с Познером, на что Собчак не смогла промолчать и припозорила в своём блоге

Телеведущая Тина Канделаки накануне дала интервью Владимиру Познеру, которое было показано на Первом канале. Многие коллеги Тины заявили, что интервью получилось очень унылым. А вот Ксения Собчак и вовсе позволила себе назвать Канделаки жалкой. «Во что за последний год превратилась Тина. Трудно ее не презирать», — написала Ксения в своем микроблоге.

Также свою точку зрения на это интервью высказал популярный блогер Alexander Zhdanov. По его мнению, Канделаки выглядела в программе Познера очень запуганной. На подавляющее число вопросов смогла дать лишь лукавые ответы.

Оказалось так, что Тина не ответила толково ни на один из вопросов о личной жизни, а вопросы на тему политики и вовсе попыталась обойти стороной. Помимо этого, Познер затронул в беседе с телеведущей некоторые позиции Канделаки, в частности, когда она встала на защиту судей, которые вынесли обвинительный приговор Ходорковскому.

По мнению общественности, Тине ничего не оставалось, как лишь оправдываться. По поводу митингов, выяснилось, что Канделаки была сразу на двух митингах — проправительственном и оппозиционном. Что же касается отношений с Ксенией Собчак, то Тина сказала, что это «все бабское». Позиция Тины Канделаки заключается в том, что не стоит уподобляться на взаимные оскорбления, которые, к тому же, делаются публично. Таким образом, по мнению Канделаки, Ксения Собчак сама позиционирует себя, как человек, начинающий заочную словесную перепалку, — пишет News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Комментарии закрыты.