Ани Лорак — Speka (минус)

Ани Лорак — Speka (минус)

(далее…)

Ани Лорак — Shady lady 2 (eurovision 2008 Ukraine) — минус

Ани Лорак — Shady lady 2 (eurovision 2008 Ukraine) — минус

(далее…)

Ани Лорак — Shady lady (Евровидение 2008) — минус

Ани Лорак — Shady lady (Евровидение 2008) — минус

(далее…)

Тина Кароль — Show me your love (минус)

Тина Кароль — Show me your love (минус)

(далее…)

Тина Кароль — Show me your love 2 (минус)

Тина Кароль — Show me your love 2 (минус)

(далее…)