Ани Лорак — Корона (минус)

Ани Лорак — Корона (минус)

(далее…)

Мистер Кредо — Куба (минус)

Мистер Кредо — Куба (минус)

(далее…)

Мистер Кредо — Клён (минус)

Мистер Кредо — Клён (минус)

(далее…)

Мистер Кредо — Клён 4 (минус)

Мистер Кредо — Клён 4 (минус)

(далее…)

Мистер Кредо — Клён 3 (минус)

Мистер Кредо — Клён 3 (минус)

(далее…)