Тина Канделаки передумала уходить с СТС

Телеведущая и член общественной палаты РФ Тина Канделаки на встрече с журналистами сообщила, что пока не уходит с канала СТС.

«Мы разговаривали с Вячеславом Муруговым два дня назад, и он сказал, что канал не заинтересован в том, чтобы я уходила, потому что я задействована в рейтинговых проектах. И мы договорились о следующем. Канал, конечно же, не хочет, чтобы я подавала в суд, но оставляет это право за мной», — пояснила Канделаки.

После заявления о желании покинуть канал, чтобы иметь возможность подать в суд на своего коллегу Михаила Шаца, Канделаки получила множество писем от родителей, чьи дети участвуют в ее программе «Самый умный». По признанию ведущей, родители в ужасе, и чтобы не расстраивать детей, она останется.

«Если мне надо уйти с канала СТС для того, чтобы подать на Шаца в суд, мне не жалко, я уйду. Я не боюсь терять», — повторила Тина. Право обратиться в суд остается за Канделаки, поэтому она готовит иск, и если до 20 января Шац не принесет ей извинения, телеведущая собирается воспользоваться этим правом, — пишет РБК.

Как сообщал altapress.ru, медиаскандал начался с того, что телеведущий Михаил Шац у себя на facebook странице оставил сообщение о том, что Тина Канделаки «выясняла в курсе ли канал и его руководство, что их сотрудник Михаил Шац и его жена снялись в «сомнительных роликах, призывающих приходить на митинг 24 декабря».

Источник: Алтапресс.ру

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Комментарии закрыты.