Иранскую актрису не пускают на родину: девушка снялась обнаженной

Иранской актрисе Гольшифте Фарахани запретили возвращаться на родину, после того как ее откровенные фотографии были опубликованы во французском журнале, сообщает в четверг британская газета «Дейли телеграф». «Представители министерства культуры заявили, что я могу предложить свои актерские услуги какой-нибудь другой стране «, — цитирует актрису британская газета.

Через несколько часов после публикации фотографий в издании Madame Le Figaro на ее странице в Facebook появились тысячи комментариев от поклонников, некоторые из которых обвинили ее в непристойном поведении, а другие восхитились ее красотой и смелостью. Г.Фарахани переехала в Париж в прошлом году в знак протеста против строгих исламских канонов, которым должен следовать иранский кинематограф.

Помимо других фильмов, она снялась с Леонардо Ди Каприо в картине «Совокупность лжи», где сыграла медсестру, помогающую раненному агенту американской разведки восстановиться после ранения и продолжить миссию в одной из исламских стран, — пишет «Интерфакс».

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Комментарии закрыты.