Иосиф Давыдович Кобзон уже составил завещание, чтобы обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу дележа имущества

Легендарный советский, а затем и российский певец Иосиф Кобзон около восьми лет назад начал беспощадную войну со смертельной болезнью. В 2004 году ему поставили ужасный диагноз − рак простаты. Иосифу Давыдовичу сразу же провели сложную операцию, которая прошла успешно и в какой-то момент даже показалось, что все самое страшное осталось позади.

Однако раковые клетки продолжили свою деятельность в организме Кобзона. Вскоре смертельную опухоль медики обнаружили на шее артиста. И вновь Иосифу Кобзону предстояло пройти все этапы восстановления: операция, уколы, химиотерапия и ежедневное ожидание кончины.
Певец осознал, что дальше так продолжаться уже не может. Он оставил свою бурную концертную деятельность и решил навсегда уйти со сцены. Ведь Кобзон привык работать на максимуме своих возможностей, а это в последнее время представляет самую серьезную угрозу его пошатнувшемуся здоровью, — сообщает News4k.com

«Я готов к концу, все, что я хотел сделать за жизнь, я сделал! У меня есть дети и внуки. Останется моя фамилия, моя кровь и биография», − заявил Кобзон.

Иосиф Давыдович уже составил завещание, чтобы обезопасить своих близких от ненужных вопросов по поводу дележа имущества. В завещании он также попросил, чтобы его похоронили на Востряковском кладбище в Москве, где покоится его мама − Ида Исаевна.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Комментарии закрыты.