Певица группы «А-студио» Полина Грифисс рассказывает о зверских побоях мужа

Певица Полина Грифисс, которая длительное время проживала в Варшаве, но получившая славу в России по выступлениям в группе «А-студио», где работала около четырех лет, в данный момент практически забыта.

Несмотря на огромную популярностью творческого коллектива в 2005 году Полина решила уйти из «А-студио», чтобы сделать собственную карьеру со своим будущим супругом Томасом Невергрином. Томас и Полина записали песню «Just another love song», которая сразу же стала хитом. Несмотря на блестящую творческую карьеру пары, их личная жизнь никак не складывалась.

Главная проблема заключалась в пристрастии Томаса к спиртным напиткам. Когда артист выпивал, то начинал буянить. Полина рассказывает, что она частенько попадала под бурю летящих табуреток, стульев и стремянок, которыми разбушевавшийся супруг пытался перебить в квартире стекла. Естественно перепадало и жене.

После получения ряда синяков, Грифисс приняла решение уехать в другую квартиру, а Томас, проснувшись на утро, пытался понять, куда же отправилась его жена. Ведь в тот момент он совершенно ничего не помнил из-за пьяного состояния. Уже при разводе Томас долго не мог осознать, что бил любимую супругу. Но теперь уже можно констатировать, что брак талантливых артистов распался из-за постоянных пьяных выходок Томаса, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»