Борис Моисеев может общаться со своими поклонниками только в «Твиттере» из-за взлома всех аккаунтов в социальных сетях хакерами

Знаменитый российский певец Борис Моисеев стал новой жертвой для хакерских атак. Неизвестные злоумышленники взломали сразу несколько аккаунтов исполнителя, в которых содержалась его личная информация.

Борис в откровенном диалоге с журналистами посетовал на то, что все попытки вернуть свои аккаунты не приносят ему необходимого результата. «Почти месяц не могу зайти на свою страничку в социальной сети, потому как аккаунт взломан. Все это время пытаюсь восстановить, но пока безрезультатно. Также у меня взломали и электронную почту на портале mail.ru. Была переписка со службой поддержки и технической помощи, даже звонили, но, увы, результатов нет», — рассказал Моисеев.

До сих пор артист не может понять, кому понадобилось его ломать в виртуальном пространстве. Борис Моисеев крайне возмущен таким хамским отношением к себе и просит кибер-преступников образумиться: «Там моя личная переписка с друзьями, коллегами, там я общаюсь со своими поклонниками. Это мое личное. Все равно что мне плюнули в душу. Мне сказали, что многие это делают из баловства, но я таких игр не понимаю. Безусловно, если я узнаю, что кто-то это сделал намеренно, я приму какие-то меры».

В том случае, если преступников удастся найти, то им светит тюремный срок. В данный же момент исполнитель общается со своими поклонниками в интернете только одним единственным способом, благодаря сервису микроблогов «Твиттер». Здесь он может поделиться своими впечатлениями о разных событиях из своей яркой творческой жизни. Несмотря на все трудности, Моисеев еще не потерял надежду вернуть все аккаунты.

В этой связи можно напомнить, что российские знаменитости ни редко становятся жертвами атак кибер-преступников. Так, в 2009 году в аналогичной ситуации оказался Филипп Киркоров, которому взломали аккаунт на сайте Odnoklassniki.ru и электронную почту. Обидчицам, Нине Юровой и Вере Японцевой, грозило до десяти лет тюрьмы. Киркоров подал гражданский иск и требовал компенсации в размере одного миллиона рублей, но в результате простил злоумышленниц, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»