Александр Серов не признаёт свою внебрачную дочь

Знаменитый певец Александр Серов из-за своих любовных похождений в молодости теперь вынужден страдать. Его брак уже распался из-за недавно вскрывшихся обстоятельствах личной жизни артиста. Оказывается, в молодые годы он имел не продолжительный роман с Надеждой Тилер, которая впоследствии родила от певца девочку.

Теперь женщина проживает в Германии, а не так давно ей удалось через суд заставить Александра Серова сдать анализ ДНК, который подтвердил, что именно он является биологическим отцом ее дочери Кристин. Но даже официальное заключение не внушает Серову оптимизма. Он по-прежнему отказывается не только признавать своего ребенка, но даже просто общаться с уже взрослой девушкой.

Несколько дней назад в прессе появились сообщения о том, что 22-летняя внебрачная дочь музыканта собралась замуж и очень хочет видеть на свадьбе родного отца, пишет «Собеседник». Однако Серов уже твердо решил, что свою жизнь ломать не будет и ни на какую свадьбу не поедет. Даже просто пообщаться с родной дочерью Александр не планирует.

«Я от вас первый раз слышу о свадьбе. Мне это неинтересно. И вам советую разделить надвое все, что говорят. У меня сейчас не то состояние, чтобы заострять внимание на этой теме», — заявил журналистам известный исполнитель, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»