Актер Пороховщиков перестал узнавать супругу

Популярный актер Александр Пороховщиков, который накануне перенес тяжелый инсульт, в настоящее время находится в реанимации, а за его жизнь борются лучшие медики столицы. Несмотря на все былые обиды и недомолвки, рядом с артистом в данный момент находится его супруга Ирина, которая буквально 24 часа в сутки поддерживает 74-летнего Пороховщикова, отчаянно борющегося за жизнь после всех бед.

Состояние всенародного любимого артиста лишь ухудшается. Если еще несколько дней назад, после операции на ноге, он был в сознании и понимал все происходящее, то после инсульта все изменилось. Теперь Александр Шалвович не может говорить и совершенно никак не реагирует на окружающих. Ирина стойко держится и постоянно дежурит у кровати мужа в надежде, что ему все-таки станет лучше. Многочисленные поклонники талантливого актера также верят в благоприятный исход.

Стоит напомнить, что в последнее время Александру Пороховщикову катастрофически не везет — беды сваливаются одна за другой. Все начало развиваться как снежный ком с семейной драмы. Супруга актера Ирина заявила публично, что ее любимый супруг пропал. Тогда буквально доведенная до истерики жена заявляла: «Очень переживаю за другое: пусть это будет все что угодно — наш разрыв, уход от меня, но только не самое страшное. Опасаюсь за здоровье Саши. Ведь недавно он перенес гипогликемическую кому, лежал в реанимации. Сейчас ему необходимо принимать жизненно важные лекарства, а он их оставил дома».

А в это время, ничего не подозревающий Пороховщиков, спокойно отдыхал на даче в Подмосковье. Его «разоблачил» очевидец, видевший накануне народного артиста в Горках-2 и сообщивший об этом в полицию. «Александр Шалвович преспокойно пил кофе, когда к нему заявился начальник криминальной полиции, — заявили полицейские. — Артист сказал, что «просто немного устал». Правда, потом выяснилось, что Пороховщиков обиделся на жену — якобы она злоупотребляет алкоголем. Тогда Ирина заявила, что подает на развод, и грозилась отнести заявление в ЗАГС.

Но затем Александр Шалвович признался, что никто разводиться не намерен, более того, они вместе с женой даже не ссорились. Тут бы, казалось, всем поклонникам следует успокоиться, но затем сама же Ирина сообщила, что от своего решения развестись не отказалась. Правда, в тот момент причинами она назвала деловые проблемы. В итоге женщина отказалась от своей затеи после того, как Пороховщикова в срочном порядке госпитализировали в одну из московских клинки.

Позже выяснилось, что у актера образовался серьезный нарыв, который даже мешал актеру нормально передвигаться. 73-летний Пороховщиков долго терпел боль в ноге, надеясь, что она сама по себе пройдет. Но боль лишь усиливалась. В итоге артист не выдержал и обратился за помощью к медикам. Врачи доставили его в клинику при Первом медицинском университете имени Сеченова. По их данным, у Александра Шалвовича крайне серьезное воспаление, которое и вызвало гангрену ноги, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»