Муж Ваенги не согласен ни с каким разводом

Несколько дней назад прессу облетела весьма неожиданная новость о расставании популярной певицы Елены Ваенги со своим супругом Иваном Матвиенко. Многие недоумевали, что могло побудить столь красивую пару прекратить отношения, а самое главное, кто же был инициатором этого?

Оказалась, что настояла на разводе именно Елена. Однако с ее позицией не согласен Иван, который продолжает считать певицу своей самой близкой женщиной. Якобы даже никаких разногласий у них не было. Матвиенко также добавил, что официально они не расстались, и совместная жизнь продолжается.

Его слова подкрепляются и делом. Например, на безымянном пальце Елены Ваенги по-прежнему красуется обручальное кольцо, которое она почему-то не снимает. Сам же Матвиенко списывает столь громкие заявления от исполнительницы на ее взрывной характер и настроение, меняющееся бесчисленное количество раз за один день.

Не стоит забывать и о том, что Иван ранее признавался, что ему вовсе не нужен штамп в паспорте, тогда как гражданская супруга никак не может успокоиться и просила его официальную свадьбу. Вполне возможно, что в какой-то момент Елена устала уговаривать Ивана скрепить свои отношения узами брака. Из последнего заявления Матвиенко можно сделать один простой вывод: они по-прежнему вместе с Ваенгой, а ее заявления по поводу развода являются не более чем приступом истерики.

Тем не менее, свой 35-й день рождения певица праздновала в одиночестве. По-крайней мере Ивана рядом не было. В этой связи Елена была очень опечалена, что передалось и ее верным поклонникам, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Комментарии закрыты.