Купить оффшор в БВО

By | 11.10.2022

Четверть недвижимости в England и Wales, принадлежащей компаниям за рубежом, находится в собственности предприятий, зарегистрированных на БВО. Эти 23 тысяч объектов недвижимости (больше, чем в любой иной стране) принадлежат 11 700 зарегистрированным на БВО предприятиям.  Анализ данных Земельного кадастра о владении зарубежной недвижимостью, проведенный BBC, приводит к следующим выводам.

По состоянию на январь 2018 г. в England и Wales насчитывается около 97 тысяч объектов недвижимости, принадлежащих зарубежным компаниям. Почти половина (44%) всей недвижимости, принадлежащей зарубежным компаниям в England и Wales, так как сейчас купить оффшор в БВО довольно легко, особенно тот который находится в Лондоне. Компании БВО могут объединять нескольких инвесторов и владельцев, что полезно для крупных сделок с коммерческой недвижимостью, в которых участвуют инвесторы из нескольких стран. Купить оффшор в БВО можно по ссылке.

Владение недвижимостью в United Kingdom через компанию BVI раньше было разумным планированием для лиц, не проживающих в Великобритании/не имеющих домициля. Владея жилой недвижимостью в United Kingdom через компанию BVI, физическое лицо, не являющееся домицилированным/не имеющее постоянного домициля, гарантировало, что эта недвижимость не будет включена в его имущество для целей налогообложения наследства.  Лицо, не являющееся домицилиаром Великобритании, будет платить налог на наследство только на активы, находящиеся в Великобритании.  При владении британской недвижимостью через оффшорную компанию, активы, которыми владеет человек, представляют собой акции оффшорной компании — т.е. не являются активами, находящимися в Великобритании. Если физическое лицо приближается к тому, чтобы считаться домицилированным в Великобритании, тогда часто создается траст тот который дает аозможность купить оффшор в Англии, в который передаются акции оффшорной компании.

Подробности: купить оффшор в Белизе