Собчак сменила своё местонахождение на США

Известная российская телеведущая накануне похвасталась тем, что купила билет до Нью-Йорка. Скандальная особо решила на некоторое время перебраться в Америку.

Судя по всему, Ксения Анатольевна приняла решение немного сбавить градус своей активности в политическом русле, и сменила свое местонахождение. «Лечу в NYC. Ашот спутал США все карты — мы решили свернуть операцию. Короче, звали меня Джессикой. Я из Оклахомы. Bye», — написала Собчак в своем «Твиттере» и подкрепила запись снимком билета.

В Нью-Йорке Ксения спокойно гуляет по магазинам и даже стала свидетельницей съемок фильма. О своих американских каникулах Собчак рассказывает в микроблоге, подтверждая все снимками. Также телеведущая призналась, что на улицах в этой стране ее стали узнавать, потому что недавно вышла в номер газета, где было ее изображение и статья про митинги в Москве. Вполне возможно, что решение сменить обстановку Ксения Собчак приняла после скандальной истории, которая случилась буквально несколько дней назад и главной героиней которой стала именно она.

Напомним, Ксения напала на журналистов издания Life News. Об этом рассказал работодатель пострадавших, исполнительный директор News Media Ашот Габрелянов. Скандальная ситуация получила свое развитие во время чествования популярного кинорежиссера Павла Лунгина. Пришедшие на это событие репортеры Анастасия Коновалова и Аня Исакова начали выполнять свою профессиональную работу — снимать людей, которые не боятся высказывать свое мнение с трибун в центре Москвы, сообщил Габрелянов.

После этого события развивались с удивительной стремительностью. «Коновалова, задыхаясь, только и успевала выкрикивать мне по мобильному: «Тут Собчак… нас бьют… отобрали флешку… сломали камеру». При этом выяснилось, что «Собчак рылась в их сумках в поисках устройства записи, Яшин держал руки нашего журналиста Анастасии Коноваловой, а Анастасия Огнева била корреспондента по лицу», — уточнил директор News Media. К ресторану на Цветном бульваре выехали адвокаты и полицейские, которых, к слову, не пустили внутрь.

Рассказывая о решении написать открытое письмо Колокольцеву, Габрелянов напомнил, что пока полицейских не пускали в ресторан, Собчак, Яшин и Огнева скрылись с места происшествия. В связи с этим глава News Media попросил разобраться в инциденте лично начальника московского главка МВД, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»