Наследство Людмилы Гурченко разделили без скандала

Уже совсем скоро, 30 марта исполнится год, как скончалась знаменитая актриса советского экрана – Людмила Марковна Гурченко. При жизни Людмилы Марковны многие поговаривали, что после смерти будет скандал среди родственников и делёжка наследства произойдёт весьма «шумно» между её дочерью — Марии Королевой и мужем Сергеем Сениным. Но на деле вышло совсем иначе. Несмотря на постоянные разногласия, они всё-таки смогли прийти к мирному соглашению и разделить имущество. Сергей Сенин оставил себе трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, а дочь Мария — дачу в Подмосковье и машину.

Людмилу Гурченко до сих пор любят преданные поклонники, и каждый день приходят на могилу. Её могилка самая ухоженная. А вот памятника по-прежнему почему-то нет, и вместо него красуется фотография… Родственники покойной заверили, что совсем скоро, ориентировочно в мае текущего года памятник они поставят.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.
  1. […] Марии Королевой почти два десятилетия. Comments (0) … Наследство Людмилы Гурченко разделили без скандала Уже совсем скоро, 30 марта исполнится год, как […]

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»