Марина Александрова уходит из кино?

Известной актрисе Марине Александровой пришлось временно отказаться от съемок в кино из-за беременности. Но не факт, что декретный отпуск закончится с рождением малыша. Звезде уже пришлось уйти из театра «Современник», а теперь российская киноиндустрия возможно останется без таланта очаровательной актрисы.
Последним киношным проектом Александровой стал сериал «Мосгаз», рассказывающий о маньяке, чья дурная слава гремела на весь Советский Союз. В кадре Марина не появлялась, но озвучила одну из главных героинь. Сразу по завершении съемок актриса заявила о прекращении карьеры, которое может оказаться временным, но пока точной информации об этом не может дать даже сама Александрова.

Отцом будущего ребенка является режиссер Первого канала Андрей Болтенко, с которым Марина не состоит в законном браке. В интервью актриса предпочитает не затрагивать темы, касающиеся личной жизни, и осторожно называет Андрея близким человеком. Именно он стал инициатором бессрочного отпуска, но актриса полностью разделяет его позицию, поскольку здоровье малыша для нее гораздо важнее, чем работа.

В беседах с журналистами Александрова не раз говорила, что хочет много детей, поскольку помнит, каково это — быть единственным ребенком в семье и в течение многих лет просить у родителей братика или сестричку. А мечтой актрисы был и остается собственный дом — «семейное гнездышко».

СМИ часто пишут, что красавице Марине Александровой крайне не везет с противоположным полом, не один ее союз не продержался долго. Она жила и с обладателем не самой чистой репутации Александром Домогаровым, отличавшимся любовь к алкоголю и поднимавшему на нее руку, появлялась в публичных местах с Алексеем Паниным и Артуром Смольяниновым, выходила замуж за не самого известного актера Ивана Стебунова, но он оказался для нее слишком инфантильным.

Андрей Болтенко оказался его полной противоположностью, и покорил актрису своей зрелостью и решительностью. Ему сразу удалось произвести благоприятное впечатление на отца Марины, бывшего военного. Мама Марины также очень счастлива видеть Болтенко, а не Домогарова отцом своего будущего внука.

Актриса старается не строить планов далеко вперед и признается, что даже не думала о том, когда вернется к съемкам. Пока главный приоритет для нее — быть хорошей мамой. Так что поклонникам таланта Марины Александровой остается только ждать и гадать, а также пожелать актрисе и ее будущему малышу крепкого здоровья.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»