Мама Жени Белоусова рассказала истинную правду о смерти певца. Она считает, что сына сгубил не инсульт, а многочисленные диеты

В текущем году исполняется уже 15 лет, как с нами рядом нет известного певца Евгения Белоусова. На момент смерти он был в самом расцвете сил — всего 32 года.

Официальная причина — инсульт. Однако мать исполнителя Нонна Павловна придерживается совершенно иной версии произошедших трагических событий тех времен. Она высказывает предположение, что знаменитого сына загубили многочисленные диеты, которых он придерживался.

Белоусов всегда считал, что человек публичный, а уж тем более артист, всегда должен оставаться в хороших кондициях, быть стройным, пишет «Собеседник». Для Жени было легко голодать целую неделю. Однажды он на протяжении десяти дней ничего не ел, пил лишь один чай, и тот без сахара. Женя позволял себе расслабиться только тогда, когда приезжала мама из Курска с гостинцами.

После того, как артист провел некоторое время в Калмыкии, вернулся из этого региона он уже буддистом, привезя с собой талисман. Мать певца в тот момент произнесла: «Как бы Бог не наказал». Она как в воду глядела. Уже через полгода Белоусов впал в кому. У артиста возникли серьезные трудности с поджелудочной железой. Исполнителю вливали такое количество лекарственных средств, что в итоге организм молодого человека не справился и произошел инсульт.

Врачи тогда ничего не смогли предпринять. Женя Белоусов скончался на пике своей карьеры. У него остались после смерти двое детей: дочь Кристина от первого брака и сын Роман от второго союза. Дети не пошли по стопам известного отца: дочь работает медиком, а парень учится в Бауманском университете, — News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»