Клара Румянова умирала в одиночестве страшной смертью

Всеми любимого Зайца из мультфильма «Ну, погоди!», говорящего таким знакомым голосом, на самом деле зовут Клара Румянова. Мало кто знает о ее личной трагедии: будучи пенсионеркой, она осталась совершенно одна. Она никогда не была замужем и не завела детей. А после развала «Союзмультфильма» знаменитая мультипликатор осталась без работы.
По словам «Собеседника», Клара Михайловна распродала все, что только могла, и после того, как она захворала, ей не хватало денег даже на лечение, не говоря о человеке, который помогал бы ей в ее болезни, пишет «Собеседник».
Единственный человек, который не покинул ее, была ее сердобольная соседка. Она часто приходила к Кларе Михайловне и оказывала посильную помощь в уходе за больной.
Но в один день соседка обнаружила Румянову на холодном полу, без чувств, но живую. Оказалось, что Клара Михайловна случайно соскользнула с кровати и не смогла встать самостоятельно. В результате Румянова подхватила сильнейшее воспаление легких, которое пережить не смогла и вскоре умерла.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.
  1. Елизавета:

    Как ее жаль.

  2. Елизавета:

    Лучше сразу умереть чем так мучится.Светлая ей память

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»