Дядя Бен вернется! Мартин Шин будет сниматься в продолжение «Нового Человека-Паука»?

Мартин Шин будет сниматься в продолжение «Нового Человека-Паука», как сообщает сайт WorstPreviews. Мартин снимался и в первом фильме – он исполнил роль дяди Бена, дяди Питера Паркера, альтер-эго Человека Паука, главного героя. Персонаж Шина погибает из-за трагической случайности, во время стычки с преступником. Именно это событие, в итоге, и побуждает Питера Паркера выбрать путь супергероя и сражаться со злом.
Как говорит сам Шин, ему просто предложили сотрудничество создатели сиквела, и актер с радостью согласился. К сожалению, Мартин не знает, каким именно образом его персонаж вновь появится в сюжетной линии, особенно, если учесть тот факт, что дядя Бен погибает в первом фильме. Однако, можно предположить, что создатели картины будут показывать дядю Питера во многочисленных флэшбэках.
Роль Питера Паркера в «Новом Человеке-Пауке» досталась Эндрю Гарфилду. Эмма Стоун исполнила роль его подруги Гвен Стейси. Оба актера, конечно же, вернутся в сиквеле. Постановкой второго Человека-Паука, как и в первом фильме, будет заниматься Марк Уэбб.
«Новый Человек-Паук» - это перезапуск франшизы, берущей свое начало в комиксах Marvel. Режиссером предыдущей трилогии был Сэм Рэйми.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»