Дом-2: Деньги важнее маленького Мити

Снова произошел серьезный скандал в семействе Агибаловых, однако на этот раз всё более чем серьёзно, так как теперь делят реальные деньги. И сумма, из-за которой произошёл раздор, кстати, достаточно большая – миллион рублей.
Судя по эфирам реалити-шоу, всем членам семьи Агибаловых, включая нынешних и бывших зятьев, организаторы проекта выделили финансовый бонус и их ожидания оправдались: скандал из-за «распила» денег не замедлил появиться. Сразу же после этого всех членов этого семейства собрали на поляне, и тут Рита и Женя (экс-Кузины) вспомнили, что снова испытывают чувства друг к другу. Новоявленные родители, которые совершенно забыли о своём маленьком сыне Мите, начали делить деньги, которые им выделили, при этом Маргарита запросила для себя и ребенка 900 тысяч, а Евгению оставила сто тысяч рублей.
Экс-участница проекта сообщила, что собирается выкупить квартиру у Ирины Александровны, своей мамы, а доброжелатели посоветовали любящей бабушке подарить московскую квартиру дочери и внуку, чтобы они ни в чем не нуждались. Однако Ирина Александровна отказалась дарить дочери квартиру, заявив советчикам «Пусть ваши родители вам дарят квартиры!». Евгений Кузин в шоке от происходящего, и считает, что его «развели», и хочет получить 1/5 миллиона, то есть 200 тысяч.
Поклонники телепроекта считают, что продюсеры специально спровоцировали членов семьи на скандал, выдав им деньги, ведь это отличный способ повысить рейтинги телепередачи. Жалко в этой ситуации только маленького Митю, до которого за всеми этими разборками никому нет дела.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»