Дочь Маши Распутиной снова попала в психбольницу

По жизни преследуют неудачи старшую дочь артистки Маши Распутиной. Лидия родилась от первого брака певицы с Владимиром Ермаковым. Он, обвиняя по всех бедах Распутину, рассказал, что недавно девушка снова оказалась в психиатрической клинике. Причиной госпитализации стал сильнейший стресс, вызванный потерей работы уборщицы, на которую Лиде помогла устроиться ее бывшая одноклассница. Говорят и о том, что эта девушка не только помогла дочери певицы с работой, но и взяла жить к себе.

В такой ситуации возникает вопрос, как дочь такой известной и богатой женщины оказаться в такой сложной жизненной ситуации? Ее отец, Владимир Ермаков, сетует на то, что Лидии пришлось несколько месяцев заниматься уборкой подсобных помещений на одном из предприятий мужа Распутиной, Виктора Захарова, и не может понять, почему мать не вмешалась и не попросила дать дочери место получше.

Но даже на такой работе девушка не задержалась, виной чему стала неустойчивая нервная система. Ермаков говорит, что к ней постоянно придирались по мелочам, а некоторые позволяли себе насмешки в ее адрес. Даже человеку с крепкими нервами сложно постоянно находиться в подобном коллективе, а Лида тем более не смогла. Отец не общался с дочерью в этот период, так как она жила у матери. Он не хотел встревать и надеялся, что им удастся, наконец, нормализовать отношения.

Но девушка, скорее всего, весьма болезненно переживала сложившуюся ситуацию. Ермаков не мог ее поддержать и приободрить (по его словам, в силу обстоятельств), а Распутина этого не делала без видимых причин. Дочь певицы не выдержала такого давления и оказалась в психиатрической больнице. Лидия далеко не в первый раз попала в подобную клинику, так как проблемы с нервной системой начались у нее еще в подростковом возрасте.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»