Бедрос Киркоров уговаривал сына Филиппа подарить ему внуков

Филипп Киркоров в конце прошлого года во время вручения престижной премии «Золотой граммофон» прямо со сцены объявил, что стал отцом. Эта новость взорвала отечественный шоу-бизнес. И вот, до сих пор, имя Киркорова и его любимой дочери не сходит с первых полос печатных изданий.

Однако в первое время были люди, которые сомневались в существовании Аллы-Виктории, потому что певец никого к ней не допускал. Высказывались предположения, что ребенок является плодом фантазии исполнителя. Но в это время девочка спокойно росла в теплом Майами, где за ней ухаживала тетка Филиппа Мари Киркорова.

И только лишь на прошлой неделе Филипп, наконец-то, привез девочку в Россию и продемонстрировал журналистам, чтобы окончательно развеять все сомнения и слухи. Более того, артист даже принял приглашение прийти на передачу Андрея Малахова «Пусть говорят» вместе с Аллой-Викторией.

Больше всех, не беря во внимания счастливого Филиппа, приеду ребенка в Россию радовался отец музыканта — Бедрос Киркоров. Он признался, что в силу своего возраст не мог полететь в Америку, чтобы повидаться с внученькой. Но теперь у него эта возможность появилась в полной мере и он несказанно счастлив. Бедрос признался, что давно уговаривал своего сына подарить ему внуков, и теперь его мечта сбылась. Девочка, по его словам, очень похожа на Филиппа и растет здоровенькой, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»