Александр Пороховщиков постоянно просит позвать к себе в палату жену Ирину, не зная о том, что она мертва

Александр Пороховщиков, который находится в тяжелом состоянии после ишемического инсульта, постоянно просит пустить к нему жену Ирину, с которой прожил в любви 34 года. Тяжелобольному актеру врачи не говорят о ее гибели, опасаясь, что сердце может не выдержать.

Во минувший вторник, 6 марта, актера нашли рано утром в палате без сознания и сразу перевели в реанимацию. Врачи некоторое время не могли определиться с диагнозом. Пока медики проводили обследования, Ирина била тревогу и упрекала медиков в том, что они недостаточно внимательны к Пороховщикову. За это время актер побывал в трех клиниках, и только в последней стало известно, что у Александра Шалвовича произошел ишемический инсульт. Ирина обращалась ко всем, кто любит актера, с просьбой помолиться о нем.

В ночь на 10 марта кто-то из врачей сообщил ей, что возможно Пороховщиков не доживет до утра. Через несколько часов женщину обнаружили повешенной в семейном особняке в Староконюшенном переулке Москвы. Рядом была записка: «Жить без Саши не хочу и не буду… Люблю Сашу и хочу быть с ним. Ирина Пороховщикова».

Александр Шалвович спрашивает сейчас врачей только об одном: «Где Ирина?» Никто из них не решается сказать ему о трагедии, произошедшей с его супругой минувшей ночью. Сообщить Пороховщикову правду равносильно убийству: у него гипертоническая болезнь 3-й степени очень высокого риска, нарушение ритма сердца, тромбоэмболия легочной артерии, тромбоз левого предсердия и ишемический инсульт, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.
  1. […] переулке в центре Москвы. Рядом с телом погибшей … Александр Пороховщиков постоянно просит позвать к себ… В ночь на 10 марта кто-то из врачей сообщил ей, что […]

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»