Александр Пороховщиков идёт на поправку, но врачи пока не рискуют сообщить о смерти жены

Популярный актер Александр Пороховщиков, который не так давно перенес инсульт, сейчас пребывает в более нормальном состоянии, нежели это было несколько дней назад. Накануне ему стало немного лучше. Это подтвердил адвокат семьи Пороховщиковых Сергей Жорин.

Врачи, в свою очередь, поясняют, что следующие пара дней станут для легендарного артиста определяющими, как это часто бывает у людей, которые переносят инсульт. Александру Шалвовичу по-прежнему не сообщают о смерти его супруги Ирины, которая покончила жизнь самоубийством.

Напомним, у народного артиста началась гангрена ноги на фоне развития сахарного диабета, из-за чего Пороховщикову пришло ампутировать часть стопы. Реабилитация серьезно осложнилась воспалением легких, а 6 марта произошел инсульт.

Такое тяжелое состояние супруга не позволило его жене Ирине вести нормальный образ жизни. Женщина принимала все близко к сердцу, которые в итоге не выдержало. В ночь на 10 марта она повесилась в собственном доме на шнуре от электрического удлинителя.

Отметим, что стали известные точные дата и место похорон Ирины Пороховщиковой. Супругу известного артиста похоронят в субботу, 17 марта, на Ваганьковском кладбище Москвы, где покоятся ее родители. Прощание с ней начнется в 11:00 в ритуальном зале ЦКБ.

К слову, выяснилось, что Ирине Пороховщиковой на самом деле не «за 40», а «под 50». Это стало известно из приказа о приеме на работу Ирины в Театр имени Пушкина, где и началась романтическая история на тот момент Ирины Жуковой и актера Александра Пороховщикова. Зачем понадобилось двум взрослым людям преуменьшать возраст и увеличивать и без того большую разницу в возрасте, непонятно, — News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»