17 марта Виктория Боня родила в Монако дочурку — Анджелину Смурфит

Известная телеведущая и бывшая звезда телестройки «Дом-2» Виктория Боня стала счастливой мамой. Женщина родила девочку в Монако. Вместе со своим возлюбленным Алексом Смурфитом она уже придумала имя для своей крошки.

Радостную новость сообщила сама Виктория, которая старается не упускать возможности общаться с поклонниками в «Твиттере». «17 марта, в 21:10 (по мск) Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!», — написала звезда. Буквально в считанные минуты микроблоге Бони стал не справляться с потоком поздравительных сообщений от читателей Бони.

«Я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 граммов, а Вика уверена, что малышка похожа на нее», — поведала в свою очередь подруга телеведущей.

Напомним, еще во время беременности Виктория Боня приняла решение рожать за границей. Интересно отметить, что даже на поздних сроках беременности телеведущая старалась не пропускать разного рода светские мероприятия, с удовольствием демонстрируя свой округлившийся животик. Однако, как только появились первые сообщения о возможном интересном положении Бони, она старалась отрицать факт беременности.

Но с каждым месяцем отпираться становилось все труднее, после чего Виктория вывела в свет отца будущего малыша. Им оказался состоятельный молодой человек Алекс Смурфит. Со своим возлюбленным, который младше ее на шесть лет, Боня познакомилась на вечеринке в Монако. Через два года после той встречи потомственный ирландский промышленник Смурфит решил сочетаться со своей подругой законным браком. Однако так точно неизвестно, вышла ли Виктория замуж. Семье Алекса принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона.

Когда Виктория находилась вместе с Алексом в Монако она позволила себе предположить, что, возможно, останется в этой стране навсегда. «Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию — в частности, Москву. Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная», — объясняла свое решение Боня, — сообщает News4k.com

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»