Ремонт стеклопакетов деревянных окон

Случается так, что деревянным окнам со стеклопакетами необходим ремонт. Это несложное занятие, однако подходить к нему следует умело. Для этого нужно точно знать, как снимаются стеклопакеты с петель и как устанавливаются обратно. Только после этого можно приступать к выполнению ремонтных работ. У нас ремонт стеклопакетов деревянных окон по оптимальной цене.

Прежде чем приступить к ремонту окна, нужно внимательно его осмотреть и найти неполадки, которые требуют исправления. Для этого тщательно осматриваются рамы, петли, зазоры, ручки, замки.

Для ремонта деревянных окон используют следующее:

1. Краска алкидная. Ее необходимо наносить для более тщательной защиты рамы. Если окно в очень плохом состоянии, то слоев такой краски должно быть как можно больше. Специалисты рекомендуют наносить покрытие ежегодно.

2. Шпаклевка. Для окна из дерева нужно использовать полиэфирную или двухкомпонентную шпаклевку. В случае если у окон большие дыры, можно воспользоваться шпаклевкой, в состав которой входит стекловолокно. После этого материала можно наносить лакокрасочное покрытие.

Если оконная рама имеет небольшие трещинки, а вам нужен срочный ремонт окон москва , то их можно подклеить. Но этот вариант ремонта слишком недолговечен. Также можно вырезать небольшой деревянный шкант, который будет плотно входить в трещину, и приклеить его.

Более подробно по ссылке на наш сайт: okna-globus.ru Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»