Лак для дерева

Для защиты деревянной поверхности необходимо использовать специальный лак для дерева. Вещество предотвращает изделия из дерева от гниения, выцветания, повреждений, делает материал более крепким. Тщательной защиты требуют мягкие породы, поэтому лак для таких видов необходим. Лаковое покрытие можно использовать для пола, мебели, отделки фасада дома. А приобрести его можно у нас по ссылке — лак для дерева по оптимальной цене.

Существует три основных вида лака.

1. На водной основе. В его состав входит акриловый полимер, растворитель, эмульгаторы. Применять такое покрытие можно для деревянного или паркетного пола и домашней мебели. Перед нанесением лака на поверхность следует прогрунтовать для большей прочности. Он идеально подойдет для дома и дачи, так как высыхает этот лак в течение двух часов, не пахнет и не выделяет вредных веществ.

2. Полиуретановые. Существуют однокомпонентные лаки, в состав которых входит уретан, и двухкомпонентные, в их состав входит алкидо-уретан. Этот лак пользуется большой популярностью, так как он подходит для любых ремонтных работ. Высыхает полиуретановый лак за одни сутки.

3. Масляный. Такой лак содержит в составе растительные масла и смолы. Такой лак можно применять как в помещении, так и на улице. Он устойчив к влаге и воздействию воздуха. Высыхает лаковое покрытие около двух суток.

А так-же есть лак мебельный , который предназначен для мебели.

Более подробно по ссылке на наш сайт: nison.ru Для тех кому нужна дополнительная информация о услуге, могут обратиться на наш сайт, в раздел контакты. По этим контактам можно связаться с нашим специалистом, который ответит на все ваши вопросы. У нас в техподдержке работают только профессионалы, по этому они не оставят ни один вопрос без внимания, не дав на него ответа. Все вопросы будут обработаны и на них вы получите краткие, чёткие ответы специалистов. Добро пожаловать на наш сайт. Будем рады вашему визиту.

Правообладателям

При копировании или скачивания материала, ссылайтесь на наш сайт.

Прокомментировать

Хостинг предоставлен компанией «tv-22.ru»